Die FWG Niederkirchen wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2020!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben frohe und besinnliche Feiertage.
Dass Sie die Gelegenheit haben für ein paar schöne Stunden im Kreise von Familie und Freunden zu verbringen und das Jahr in Ruhe ausklingen zu lassen.

Auch für die FWG Niederkirchen geht ein ereignisreiches Jahr zu Ende.

Nach Jahrzehnten ist es uns in diesem Jahr gelungen mit Stefan Stähly den Ortsbürgermeister von Niederkirchen zu stellen.
Die Zahl der Ratsmitglieder der FWG hat sich auf 8 Sitze erhöht. Judith Becker von der FWG wurde zu Beigeordneten gewählt.
Zwei Mitglieder sind im VG-Rat und ein Mitglied im Kreistag vertreten.

Auch im nächsten Jahr wollen wir wieder mit Sachpolitik und Engagement für unsere Mitbürger und unseren Ort aktiv sein.

Wir wünschen Ihnen ein frohes uns besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!

Freie Wählergruppe der Gemeinde Niederkirchen e.V.

=> weiter zu den Weihnachtsgrüßen von Stefan Stähly