Kandidat und Kandidatin für den Gemeinderat

(geb. Weisbrodt),

41 Jahre,
Dipl. Betriebswirtin (BA)

Wir haben viele Verbindungen zu Familien aus Niederkirchen durch unsere beiden Kinder Laura und Pascal.
Zahlreiche ehrenamtliche Positionen in diversen Vereinen zeigen, dass wir bereits Verantwortung übernehmen, um
aktiv das Leben in Niederkirchen zu gestalten (Elternausschuss, 1. Vorsitzende Förderverein Kindergarten, Vorstand
Förderverein Frauenfußball, 1. Vorstand TUS Niederkirchen, 2. Vorstand FWG Niederkirchen) .

Durch die Geschäftsführerposition im elterlichen Unternehmen der Bildhauerei Weisbrodt, sind auch die Ansprüche der Gewerbetreibenden bekannt und können vertreten werden.
Durch das aktive Mitwirken bei den Fußball Frauen und Herren und beim Kinderturnen haben wir einen guten Einblick über die Bedürfnisse von Jung und Alt.

Was wollen wir durch unsere Kandidatur bewegen:

• Mehr Transparenz für die Bürger und einen besseren Informationsfluss
  • Unser Dorf attraktiver für die Bürger und den Tourismus gestalten